002
Roast Beef (com molho tártaro e salada de batata)
003
Salsicha (tipo viena com salada de batata)
004
Pingüim Salada (salsichão tipo bock cozido com salada de batata)
009
Bratwurst Mit Sauerkraut (lingüiça branca de vitela grelhada com chucrute e batata cozida)
016
Misto de Salsichas (salsicha viena, pingüim, bratwurst, weibwurst com salada de batata)
018
Gebratener Leberkäse (salsichão fatiado grelhado com batata sautée e cebola frita)
008
Beef Tar Tar (carne crua moída, temperada com cebola, alcaparra, salsinha, pepino, azeite e mostarda, acompanha manteiga e pão preto)
007
Bolinho de Carne (hambúrguer com salada de batata)
023
Hambúrguer Steack (cebola frita, batata sautée e ovos fritos)
010
Eisbein (joelho de porco cozido com chucrute e batata cozida)
011
Kassler Rippchen (costela de porco defumada com chucrute e batata cozida)
020
Chucrute Garnie (joelho de porco, costela, salsicha bock, viena, chouriço, weibwurst e lingüiça branca com chucrute e batata cozida) p/ duas pessoas
012
Wiener Schnitzel (filé de lombo à milanesa com salada de batata)
013
Páprika Schnitzel (filé de lombo grelhado com molho páprika e knödel)
014
Páprika de Kassler (costela de porco defumada com molho páprika e knödel)
015
Goulasch (músculo bovino ensopado à moda húngara e knödel)
017
Goulaschsuppe (sopa de músculo)
026
Lombo Assado (fatiado com molho de champignon e purê de batata)
030
Reibekuchen (panqueca de batata e cebola com purê de maçã)

   


Outros endereços:





 
Feijoada

O restaurante JUCALEMÃO – Unid. Brooklin I, além da culinária alemã, oferece as quartas e sábados, uma deliciosa feijoada, servida na cumbuca tradicional na mesa no sistema à la carte.
A variedade, produtos selecionados, a qualidade e o atendimento são marcas registradas do restaurante. Para o bom apreciador de chopp tirado na medida certa, ou então aquela deliciosa caipirinha, vale a pena conferir essa deliciosa feijoada.
A variedade nos ingredientes que acompanham a feijoada, são de dar água na boca. O atendimento e tradição da casa também é outro diferencial.