Pingüim
Salada (salsichão tipo bock
cozido com salada de batata)
009
Bratwurst
Mit Sauerkraut (lingüiça
branca de vitela grelhada com chucrute e batata
cozida)
016
Misto
de Salsichas (salsicha viena, pingüim,
bratwurst, weibwurst com salada de batata)
018
Gebratener
Leberkäse (salsichão
fatiado grelhado com batata sautée
e cebola frita)
008
Beef
Tar Tar (carne crua moída,
temperada com cebola, alcaparra, salsinha,
pepino, azeite e mostarda, acompanha manteiga
e pão preto)
007
Bolinho
de Carne (hambúrguer com salada
de batata)
023
Hambúrguer
Steack (cebola frita, batata sautée
e ovos fritos)
010
Eisbein
(joelho de porco cozido com chucrute e batata
cozida)
011
Kassler
Rippchen (costela de porco defumada
com chucrute e batata cozida)
020
Chucrute
Garnie (joelho de porco, costela,
salsicha bock, viena, chouriço, weibwurst
e lingüiça branca com chucrute
e batata cozida) p/ duas pessoas
012
Wiener
Schnitzel (filé de lombo à
milanesa com salada de batata)
013
Páprika
Schnitzel (filé de lombo grelhado
com molho páprika e knödel)
014
Páprika
de Kassler (costela de porco defumada
com molho páprika e knödel)
015
Goulasch
(músculo bovino ensopado à moda
húngara e knödel)
017
Goulaschsuppe
(sopa de músculo)
026
Lombo
Assado (fatiado com molho de champignon
e purê de batata)
030
Reibekuchen
(panqueca de batata e cebola com purê
de maçã)
Outros endereços:
Feijoada
O restaurante JUCALEMÃO – Unid. Brooklin I,
além da culinária alemã, oferece as quartas e sábados,
uma deliciosa feijoada, servida na cumbuca
tradicional na mesa no sistema àla
carte.
A variedade, produtos selecionados, a qualidade e o atendimento são
marcas registradas do restaurante. Para o bom apreciador de chopp tirado
na medida certa, ou então aquela deliciosa caipirinha, vale a
pena conferir essa deliciosa feijoada.
A variedade nos ingredientes que acompanham a feijoada,
são de dar água na boca. O atendimento e tradição
da casa também é outro diferencial.